забыли пароль?

Новый лохотрон в Благовещенске - баблососы "kirby"!

Стр. 1    108  109  110

первое сообщение этой ветки

» financialcrysis, 2 июня 2009, 23:56

Вообще-то эту тему можно было запостить в "Лох недели", но отдельной лучше - больше народу заметит, а значит кому-то удастся сохранить свои сбережения.
Также, если кто попал, смотрите здесь:
http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=20
много полезной информации в частности о том, как ВЕРНУТЬ свои деньги.

Тема такая - звонят с компании ООО "Паритет" и предлагают совершенно БЕСПЛАТНО (уже должно было насторожить) провести химчистку ковра и мебели для того, чтобы продемонстрировать свою продукцию. Халява! В воскресенье 31 мая ко мне домой пришел молодой человек с пылесосом "самой знаменитой в мире" марки "KIRBY". Сделанным из авиационного сплава для НАСА, мотором Харли-Девидсон и дизайном от Пьера Кардена. (Честное слово - так и говорил). Это целая система по уборке дома! Супер фильтрация! (Пылесос действительно старательно сосал пыль, правда был довольно тяжелым и шумным) Это ничего - убеждал молодой человек, это он с демонстрационной насадкой так шумит, когда оденете рабочий мешок - шума практически не будет! К сожалению, одеть мешок прямо сейчас не может, т.к. они идут в комплекте с пылесосом, а для демонстрации используется только насадка со сменными фильтрами.
Бла-бла-бла, медицина, аллергия, пылевые клещи, наш пылесос в сравнении с его "KIRBY" оказался полный ноль, куча пыли из матраса и подушек и т.д. Если залезете на вышеуказанный сайт, там более подробно эти презентации описаны. "Обработка" клиентов заняла часов пять. Мозг реально не работал. Когда он включился, оказалось что мы - счастливые обладатели продемонстрированного нам (заметьте - не НОВОГО, а именно того, который демонстрировался, даже без упаковки (!), говорю же - мозг реально не работал!) космического вантуза с функцией массажа.
Это чудо инженерной американской мысли стоит (внимание!) - 138000 (СТО ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ) рублей.....
Из них 20 мы уже отдали авансом, а на остальные нам милостиво разрешили оформить кредит на 12 месяцев. На утро понял, что растут уши. Тем более, что при присоединении "родного" мешка для пыли шум от аппарата даже усилился. Естественно, подписывать кредитный договор отказался, пошел к ним в офис (4 этаж в Азии) и попросил расторгнуть сделку и вернуть мне аванс, а им - шайтан-машину. Через пару часов ожидания их директора мне были предложены всякие другие условия, типа сделать кредит не на 12, а на 24 месяца, часть аванса защитать как взносы и т.п., т.к. вернуть им пылесос, согласно Закону о ЗПП нельзя (это действительно - правда), а даже если и верну, то им нужно его на экспертизу в Америку (!) отправлять, а это мне будет стоить 40 тысяч рублей. Но т.к. я был настойчив в своем нежелании оформлять кредитный договор - вроде согласились нашу сделку расторгнуть, а товар забрать. Но...
Сегодня приходил их представитель - мужичок лет 45, собрал в сумку девайс и написал бумажку, что мол всё в порядке, забираю, а я им должен 1000 рублей за мешок и транспортные расходы. Я говорю - ОК! Однако не всё оказалось так просто. За эту бумажку он потребовал отдать ему МОЙ ЭКЗЕМПЛЯР договора и все расписки своего коллеги-НЛПишника. На резонный вопрос о том, как тогда я смогу доказать и вернуть свою предоплату в 20 тыщ, начал странно дёргаться, порвал свои (мои я ему так и не отдал) бумажки, выложил аппарат (под моим чутким наблюдением - мало ли теперь что) обратно и убежал в даль.
Это, блин, точно какая-то секта...
Завтра пойду к адвокату.

//  Тогда огонь! – вскричал Азазелло, – огонь, с которого все началось и которым мы все заканчиваем...

» MYXOMOP, 12 июля 2010, 13:14

Крылья:

Мухомор, а Вы себя в зеркале видели? До физиономии Архипова дотянуться-то сможете?)))) Без обид! Только силы свои рассчитывайте

А вот хамить по поводу "см от уровня океана" низко.

Есть ведь способы укоротить сухостой, меткий удар по колену кого угодно вдвое согнет, а там дело техники.

P/S/ 2 Крылья. Так что, в силах своих уверен.

» MYXOMOP, 12 июля 2010, 13:20

Натaшка :

Одно поняла точно - они на самом деле ищут лохов.

Дело в том, что понимать под словом "лох". Существуют легко поддающиеся внушению люди и не поддающиеся внушению, это психология. А навязывание в течении 3-4 часов вечером после работы, серьезно изматывает. Вот на сколько помню, финалкризис вернул купленный баблосос, маладца. Это конечно ИМХО но "лох" в данной ситуации тот, кто купил-разочаровался-не произвел никаких дейтсвий возврата-тихонько молчит в тряпочку. А фактов возврата становится все больше и больше. И на ту сумму, которую пытаются выбить из человека можно купить и хороший, моющий пылик и плоский телик диагональю см на 115 и приличную зеркалку.

» Натaшка , 12 июля 2010, 13:29

Цена такого пылесоса - 400-900 евриков.
Посмотрела несколько сайтов про него - рекламируемые качества у пылесоса просто отсутствуют.
Громоздкий, моломощный, шумный, фильтрация - ни к чёрту.

//  везде

» MYXOMOP, 12 июля 2010, 14:18

А пля рассказывают то как
Пьер Карден им сапог-фильтр придумал
Харлей Девидсон - двигатель
НАСА - подарила не ломающиеся и не рвущиеся трубки и шланги
Авиапромышленность - корпус из такого же сплава как на Боинг 747

Чо вы хотите, 138 тыр, это еще вам с мега скидкой продают, берите, пожалеете, гемор себе приобретете. Весчь стоищая. интересно, а они чего на форумах не сидят? Или вjobывают по 25 часов в день 8 дней в неделю, и считают, что на многоуровневом маркетинге построенном на вышибании денег, заработают? Не смешите мои подковы!

» Ana, 12 июля 2010, 15:54

Cоседу (под 60 лет) продали за 1 тыс. пылесос,остальное в рассрочку теперь он слег в больницу,дочь дала почитать вырезки из газет которые им оставил паритет,есть статья=Американцы проверили Кирби= и там написано Екатериной Велиховой, что Благовещенск с проверкой приезжал Эндрю Лан посмотрела по поиску никаких сведений об этом"знаменитом" человеке в интернете нет выходят только ссылки на амурские СМИ.
теперь вот вновь изучаем ветку как пособие для подготовки в суд.Защита прав потребителей помогла составить претензию.Короче,паритету вместо рекламы нужно разучить песенку лисы Алисы-на дурака не нужен нож-ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь!

» vorona, 12 июля 2010, 17:05

у них вообще ничего святого нет!
кому впарить пофиг, лишь бы впарить!
вот если бы этот сосед попытался взять кредит в банке 140тр,
под свою пенсию,
ничего бы у него не вышло

//  Счастье - это когда у тебя все дома!

» MYXOMOP, 12 июля 2010, 17:19

Предлагаю заманивать, и в темную ломать конечности! Сарафанное радио моментально разнесет, что работать в Паритете опасно для здоровья!
"Жоско но как есть шобы не врать" (с) (Ноггано "Зять не..уй взять")

» kooksik, 13 июля 2010, 08:41

MYXOMOP:

Предлагаю заманивать, и в темную ломать конечности! Сарафанное радио моментально разнесет, что работать в Паритете опасно для здоровья!

+1000000

//  Благовещенск

» Крылья, 13 июля 2010, 12:09

MYXOMOP:

2 P/S/ 2 Крылья. Так что, в силах своих уверен.
))) Ну если так, по подлянски, тогда Мухомор понятно, почяему Вы в своих силах уверенны. Мужик!!!

//  http://www.yelloy-blaga.ru

» MYXOMOP, 13 июля 2010, 12:44

2 Крылья, а по вашему паритетчики очень учтиво обходятся? Соблюдают хотя бы принципи человечности, впаривая бабуське с пенсией 1500 руб. агрегат за 100 с лихером тыр? Ежели так, мне вас жаль! И уж поверьте у меняб не возникало таких мыслей про биту и прочее, но, когда действуют вот так вероломно, уж простите зуб за зуб!

» MYXOMOP, 13 июля 2010, 12:46

ОТП банку вообще пофик кому выдавать, банк они зарубежный, процент 59, плюс страхование кредита за счет заемщика. Так что они со всех сторон прикрыты и в случае невозврата, им вернет наше "доброе и отзывчивое государство".

» Крылья, 13 июля 2010, 15:13

MYXOMOP:

2 Крылья, а по вашему паритетчики очень учтиво обходятся? Соблюдают хотя бы принципи человечности, впаривая бабуське с пенсией 1500 руб. агрегат за 100 с лихером тыр? Ежели так, мне вас жаль! И уж поверьте у меняб не возникало таких мыслей про биту и прочее, но, когда действуют вот так вероломно, уж простите зуб за зуб!

А где вы видели, чтобы был продан пылесос за 130 тысяч какой-нибудь бабушке? И где вы видели бабушек с пенсией в 1500 рублей? Утрируете, однако. Если есть, буду рада фактам

//  http://www.yelloy-blaga.ru

» Натaшка , 13 июля 2010, 15:23

Да какая разница кому они втюхают свой пылесос?
Там схема такая - подписываются два договора - купли продажи и кредитный.
Человек берёт кредит в этом банке, деньги отдаются фирме, а что потом будет - это фирму уже не интересует.
Поэтому, им наиболее интересны люди с небольшим достатком.
Людям, которые имеют живые деньги, достаточные для оплаты пылесоса, они не могут объяснить
для чего они должны брать кредит.
PS. А пылесос - фуфло.

//  везде

» foxsly, 14 июля 2010, 19:30

И сайт Паритетчики открыли: paritet.info
Походу новый...
Полюбому что то будет над чем поржать!

» nerro, 14 июля 2010, 19:33

Крылья:

А где вы видели, чтобы был продан пылесос за 130 тысяч какой-нибудь бабушке? И где вы видели бабушек с пенсией в 1500 рублей? Утрируете, однако. Если есть, буду рада фактам

ну вот же, Аna писала. Правда не бабушке, а дедушке, но это же неважно

» Ana , 12 июля 2010, 15:54

Cоседу (под 60 лет) продали за 1 тыс. пылесос,остальное в рассрочку теперь он слег в больницу,дочь дала почитать вырезки из газет которые им оставил паритет,есть статья=Американцы проверили Кирби= и там написано Екатериной Велиховой, что Благовещенск с проверкой приезжал Эндрю Лан посмотрела по поиску никаких сведений об этом"знаменитом" человеке в интернете нет выходят только ссылки на амурские СМИ...

//  Киса и Ося здесь были

» Д,Арк, 14 июля 2010, 20:06

шо за это время еще не все пылесосы продали.....

» Ana, 16 июля 2010, 07:30

Так они же одни и те же пылесосы по нескольку раз продают.Вот финкризис вернул им свой,что они его выкидывать будут.У д.Саши(соседа) на пылесосе штрих код который никак не идентифицируется ни с одной страной,а с Америкой тем более поскольку цифр там меньше,чем положено.

» Игорь Путилов, 16 июля 2010, 10:57

Живут еще значитЪ

//  Зря вы говорите, что Путилов уже не тот. Путилов - тот еще!

» Ana, 19 июля 2010, 23:31

Cегодня видела деда-соседа,вчера пришли с паритета и расторгли договор забрали пылесос,но тысячу не вернули,написали что это издержки на проверку целостности и сохранности пылесоса,так что наверное это новая ветвь их бизнеса.Дядя Саша говорит не знает что повлияло или то что иск подал,теперь отзывать его будет или что другое.

» Anna, 20 июля 2010, 01:26

Я думаю, что в Благе нет в продаже качественных пылесосов, поэтому Паритет там рулит
Обирает бедных граждан
Всё же нужная тема, на самом деле, особенно на амурском форуме

//  Рассуждение, которое кажется убедительным одному лицу, другому лицу даже непонятно.
У собак лишь один недостаток — они верят людям.

» мыжго, 20 июля 2010, 07:39

Anna:

Я думаю, что в Благе нет в продаже качественных пылесосов, поэтому Паритет там рулит
Обирает бедных граждан
Всё же нужная тема, на самом деле, особенно на амурском форуме

да не, давеча привозили. я, уже воткой позавтракавши, слышу, по громкоговорителю диктор вещает, что пылики качественные привезли. ну я буденовкой оземь, у своего медведя семейного балалайку отобрали и ушанку сменять на пылик послали (счас же лето, зачем мне ушанка?) да итолько медведя танками задавило. или кгб его в фуре на лесоповал отправило. вот и мучаемся до сих пор.

» AXIS, 4 августа 2010, 12:34 (Отредактировано 4 августа 2010 в 12:35)

Бытовая техника

3 августа, 14:15
СРОЧНО продам Kirby Sentria с насадками для глубинной химчистки мягкой мебели,
ковров, паласов, салона автомобиля.
Телефон: 8 924 671 ......

Ой!!нам даже даром не нать - мы как-нибудь веничком,веничком....

//  Только-только разберёшься что к чему, а половина жизни - уже за плечами.

Стр. 1    108  109  110вернуться на главную страницу
ответить                     

разделы форума

Жизнь города и области  (3816/268729)

Обсуждения, касающиеся большинства сфер жизни Благовещенска и Приамурья.
Культура и развлечения  (982/78755)

Анонсы и впечатления от музыкальных коллективов, концертов, кинопоказов. Обсуждение новых кинофильмов, спектаклей; развлекательных заведений.
Политика и власть  (886/78905)

Деятельность власти Благовещенска, Амурской области и России в целом.
СМИ  (608/48647)

Медиарынок региона, тенденции и ошибки журналистики.
Свободный полёт  (748/325741)

Простое общение: флуд, флейм, игры, обсуждение встреч...
Рекламный раздел  (429/3080)

Частные объявления: продам, куплю, сдам, сниму, предлагаю. Обсуждение предложений.
Обсуждение новостей  (9064/108611)

Реплики, мнения, дополнения к материалам, вышедшим в ленте новостей агентства Амур.инфо.
статистика этой темы

Тема создана:

2 июня 2009 года (66 недель)
За 30 дней:

1 сообщение, 946 посетителей
Три самых активных автора:

1. financialcrysis (237 сообщений)

2. Бука (199 сообщений)

3. nerro (181 сообщение)

вас интересует торговля?

Подарю, возьму в дар...  (2482) 
Наши любимые цветы  (1586) 
где купить хороший звонок для квартиры?  (19) 
А есть ли среди нас кукольники?..  (116) 
Помогите, пожалуйста!  (9244) 
сад и огород  (442) 
Кошколюбы! Вам сюда!  (13231) 

последние сообщения

Легализация наркотиков: "за" и "против"  (91) 
"Россия" банкрот?  (10611) 
Давайте вывесим свои собственные фотки!  (3826) 
Скончался начальник амурского управления МЧС Николай Прилипко  (9) 
Подарю, возьму в дар...  (2482) 

© 2002—2010, ИА «Амур.инфо». Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-24536.
Учредитель: ООО «Компания «Игра»
Редакция ИА «Амур.инфо»: (4162) 201-266, ТК «Альфа-канал»: 222-727
Размещение рекламы: (4162) 222-700
E-mail: info@amur.info, реклама: pro@alphatv.ru

Условия использования материалов Партнеры:  Телепорт  Наружка  Авторадио  Футбол
Тексты новостей, аналитические материалы, интервью, фотографии (с указанием логотипа ИА), размещенные на сайте amur.info, являются интеллектуальной собственностью информационного агентства "Амур.инфо". Запрещено использование этих материалов сайта либо их частей без ссылки на ИА "Амур.инфо".
Нарушение указанных выше условий является нарушением законодательства РФ.
вернуться

Рейтинг@Mail.ru