Предлагаю обсудить проблемы, связаные с подключением к интернету через «Дальсвязь».
После того, как «Дальсвязь» выкатила мне (на юридическое лицо) очень приличную сумму к оплате трафика, который не понятно кто накачал, я попытался разобратся, кто и что.
Вот разобратся с «Дальсвязью» практически не возможно. В офисе ни кто, ничего не знает, объяснить не может, да и не хочет.
В процессе разбирательств оказалось, что я не один «в поле кувыркаюсь».
Оказывается таких загруженых разными не разрешимыми проблемами много!
Предложение форуму: Выкладывайте свои проблемы, (конечно же не секретные). Обсудим, что с ними делать, и как боротся.
Например мне, в отделе «К» УВД, подсказали, что если интернет на юридическом лице, где не даётся безлимитный тариф, (наверное специально, чтоб грузить фирмы оплатой «за того дядю») можно заявлением оформить блокировку интернета, если кто то скачивает больше оплаченной суммы.
Почему это не предлагает «Дальсвязь», не понимаю.
Я с «Дальсвязью» больше дел иметь не буду, и предлагаю другим, так же «загруженных» «Дальсвязью», сменить оператора. Благо сегодня их достаточно.
Кто что думает?
»vorona, 15 марта 2010, 10:46 (Отредактировано 15 марта 2010 в 11:08)
у моей подруги давно была нужна поставить dsl, т.к. dual-up по карточкам ее не устраивал, скорость мелкая, а денга счелкает, сентябрь-октябрь прошлого года она написала заяву в дс, там проверили и сказали - нет возможности.
пробили всех провайдеров, только спутник и все
а тут в январе, объявилась дс- ставим вам dsl - пляшите!
подруга обрадовалась, тариф выбрала, сказали 2-3 дня все сделают,
закончился январь, февраль, март ужО - тишина,
а на днях приходит квитанция от lc - отплатите абонентскую плату за dsl?!?
она звонит в абонентский отдел, что за х?
они ей заявляют, что у нее нет подключен и уже давно
и почему это она не платит,
она в шоке, я, говорит знала, что вы за компания, но не настолько же!
теперь ей надо идти туда лично и разбираться,
вот пля, делать нечего больше!
Недавно смотрел телик и в местных новостях представитель Дальсвязи заявил (далее примерный текст)
Нужно в первую очередь смотреть на уровень жизни в Москве и Дальнем востоке. Именно в разнице уровня жизни и складываетя цена на интернет. (конец цитаты)
Т.е. Если я его правильно понял, то чем выше уровень жизни, тем ниже цена на тырнет? А по-моему, должно быть наоборот (мое личное мнение)
P/S/ Причем в Москве, безлимит тырнет в 6 раз быстрее, а цена 450 руб/мес. (занавес)
ну вы блин даёте... мне дальсвязь насчитала года два назад абонентскую за два месяца, что был отключен интернет, пришел разорвал договор, и платить за 2 месяца необслуживания не стал... не нравится подавайте в суд, но так как юристы в дальсвязи некудышние, тем история и закончилась! теперь на саткоме!
Суть:
В виду неправильного начисления потребленного трафика я обратилась в абонентский отдел с письменным заявлением 25 января 2010 г (на амитовском форуме посоветовали, но найти ветку не могу), по истечении 60 дней ответ на запрос естественноне был дан, я позвонила в замечательный Роспотребнадзор, где мне порекомендовали написать еще один запрос и что реально я ничего не докажу. Не хотела тратить время, но мне сказали что в городе есть по крайней мере один случай обращения в Роспотребнадзор – парню насчитали за месяц 27000 руб и бьются сейчас они то ли со связьнадзором, ну и следующими инстанциями. Попросили проявить чисто гражданскую позицию – а если Вам завтра придет счет 27 тыс, что вы сможете с Дальсвязью сделать??? Запрос отвезла только 12 апреля 2010 г с требованием расмотреть обращение. Изначально скажу что цель вернуть деньги не ставилась, сумма не столь значительна. Реакция как минимум неприятно поразила – в 20.10 вечера того же дня мне принесли заказное письмо курьером Дальсвязь, якобы направленное 09 апреля, что потребление трафика подтверждается сертификатом и т.п. Ощущение что раздавила таракана в руках. Что мешало просто сослаться в письме на большой объем документооборота а не устраивать этот цирк с письмами задним числом? И действительно где гарантия что за след месяц счет будет с адекватной суммой? Изначно работа службы в данном направлении ведется крайне некорректно, при подаче претензии столкнулась с людьми,подающими безрезультатно аналогичные запросы.
Я подавал на перерасчет в конце января (вроде). Знакомая подала чуть позже, но проблема таже: интернета небыло почти месяц. Мне сделали перерасчет на 1200, а ей 200.
Услугами Дальсвязи пользовалась лет 7-8, но устала от бесконечного антисервиса и решила поменять поставщика услуг. 10 дней назад подключилась на Телевокс.
Но Дальсявязь не перестает удивлять!! Сегодня превзошли сами себя! Последний месяц представители всеми любимой компании Дальсвязь звонили и навязывали в целях улучшения качества обслуживания, в связи с переходом на оптоволокно, провести переподключение. Мы дали согласие. Сегодня пришли работники, протянули кабель к компьютеру, подсоединили новый модем. От модема нужно было провести кабель к телефону и чтобы не утруждать себя они отрезали кабель Телевокса, который мне провели 10 дней назад и использовали его для соединения модема и телефона.
Я обратилась в Телевокс за помощью. Через полчаса пришел специалист, провел новый кабель. Подключайтесь, люди, к Телевоксу! Скорость хорошая, обслуживание тоже.
жесть.....у меня так этих кобелей тьма...надо будет проследить за их работой-когда будут подключать,а если мне чего не того подрежут я всегда могу им подрезать кой чего)))
мое общение с дальсвязью продолжалось с 30 декабря - когда отключили инет - до прошлой недели. Звонить приходилось чуть не каждый день, я прошла все инстанции. Более всего меня порадовало и дало повод обратиться к их руководству следующий факт. Перед отъездом в отпуск написала заявление - ЛИЧНО прийдя в их офис - на смену тарифного плана. Каково же было мое удивление и негодование, когда мне выставили счет чуть не на 2 тысячи!!! за время, когда я вообще не пользовалась инетом. В ответ на мои вопросы мне так мили ответили - ой, а мы не переключили вас и поэтому насчитали абонентку... а давайте вы нам еще заплатите деньги, а потом - может быть - через полгода - мы вам сделаем перерасчет.... В общем, я дошла до их начальника техслужбы, и честное слово - наорала на них, пригрозив тупо отправить все материалы в суд. Ровно через полчаса та начальница - САМА - нашла меня ПО РАБОЧЕМУ!!! телефону моему - и сказала ой, извините, мы все исправили - у вас переплата еще 54 рубля.... Это мы вам должны....
Но письмо в приемную я все равно отправила. В том числе с сообщением, что их оператор на мою просьбу дать телефон приемной гендиректора ответила мне, что в помещении где сидит руководство у них ВООБЩЕ нет телефонов.... дом не телефонизирован... к генеральному просители мол приходят лично да в ножки кланяются......
вот такие пирожки с котятами....
сейчас планирую перейти на интерком.... Мне нервы мои дороги.....
Ребятя вы уже достали, пишете о Дальсвязи всякую хрень. У меня с ней никаких проблем. Всегда всё объяснят за чтоя должен, если не работает услуга то тут же делают перерасчёт. да и операторы у них вежливые. Высококвалифицированные монтёры и специалисты. Вобщем перед тем как предьявлять претензии к Дальсвязи обратите внимание на себя.
Ребятя вы уже достали, пишете о Дальсвязи всякую хрень. У меня с ней никаких проблем. Всегда всё объяснят за чтоя должен, если не работает услуга то тут же делают перерасчёт. да и операторы у них вежливые. Высококвалифицированные монтёры и специалисты. Вобщем перед тем как предьявлять претензии к Дальсвязи обратите внимание на себя.
Ребятя вы уже достали, пишете о Дальсвязи всякую хрень. .
прочти что пишет ту би..... и еще разок перечитай.а ты судя по всему их работник,так дальсвязь никто не может защищать.!!!! ну сто пудов или не сам так папа или мама (работник) а по поводу квалификации некоторых лиц ты круто ошибаешся.и вежливости тоже...сам то как начал пост писать "Ребята вы уже достали"-сам вежливый ...ец
"если не работает услуга то тут же делают перерасчёт"
особенно порадовало!
он действительно особенный,
пока пинка не дашь, ничего не получишь,
я, например свои 2,5тр честно ждала 2 года, после их обещания, зачислить деньги на лицевой счет,
потом пришла и спросила, письменно спросила и что мне ответили?
- за давностью претензии не принимают- ЖЛОБЫ!
В минувший понедельник ходила на борьбу с Дальсвязью. Очверееееедь - ну как обычно, сами знаете. 12 (двенадцать) сотрудников за стойкой. из инх работали реально только 4 (четыре) человека. Остальные барышни - связистки пялились на посетителей и томно прикрывали небрежно накрашенные глаза, изредка убирая с лиц пряди не всегда мытых волос руками с ободранным маникюром. А очередь беспокойно гудела. Видимо, не одна я пришла на борьбу с главными связными области. Вышеуказанная борьба проходила на повышенных тонах со стороны посетителей и с нечленораздельным блеянием со стороны обслуживающего персонала. Периодически повышенные тона посетителей переходили на крик. Очередь моя была не так чтобы уж далеко, но за время ожидания я сильно пожалела о том, что не взяла с собой походный примус, сухой паек и раскладушку. Наконец - о, чудо! - я предстала пред очами связной девушки.Я плавно начала повествование о своих бедах. Холодная вежливость, четкое построение предложений и внятное изложение своих требований, цитирование (наизхусть) нужных мне статей договора. "А не подскажите ли Вы, любезная, мне альтернативу платной услуги "Детализация" в рамках реализации моего конституционного права на полную и достоверную информацию о предоставляемых мне услугах?" - это была самая безобидная моя реплика.. Поначалу барышня была заворожена моим спокойствием и выдержкой. Потом до нее видимо начал доходить мой сарказм и ирония. Барышня пыталась было ретироваться с поля боя , но была вовремя замечена в дизертирстве и возвращена на рабочее место дежурной административной дамой.
Вобщем, мне выдали детализацию за месяц (причем абсолютно бесплатно) только чтобы я поскорее ушла.
//
Neither give cherries to pigs nor advice to a fool.
У меня с Дальсвязью тоже никаких проблем, ни с операторами 069, ни с перерасчетом, ни со скоростью.
Я бы тоже так сказал, но глядя, как здесь поливают Дальсвязь, боюсь сглазить Ведь не может быть так, что у меня одного всё работает. За последний год, два раза приходилось звонить по 069 и всё было путём.
Во второй раз паренёк на том конце провода, хоть и молод был, но вопрос помог порешать. Справедливости ради отмечу, что проблема была на моей стороне.
О чём был мой первый звонок на 069 уже и не помню.
А вот насчет телевидения к Дальсвязи - претензии имеются! Так ждал в воскресенье матча Вашингтона с Монреалем!!! Но уже в первом периоде произошло падение TVi и зрелище пропало! ;(((((((((
А потом оказалось что матч был весьма интересным - наши крупно проигрывали, но потом как водится собрались и выиграли в овертайме! Но когда смотрел повтор игры, то счет я уже знал и следовательно поболеть не получилось ;(( Ёпть.
//
-----------------------------------------------
... и услышал казак:
Ты идёшь воевать
за народную власть,
со своим же народом...
Жизнь города и области(3816/268729) Обсуждения, касающиеся большинства сфер жизни Благовещенска и Приамурья.
Культура и развлечения(982/78755) Анонсы и впечатления от музыкальных коллективов, концертов, кинопоказов. Обсуждение новых кинофильмов, спектаклей; развлекательных заведений.
Политика и власть(886/78905) Деятельность власти Благовещенска, Амурской области и России в целом.
СМИ(608/48647) Медиарынок региона, тенденции и ошибки журналистики.
Свободный полёт(748/325742) Простое общение: флуд, флейм, игры, обсуждение встреч...
Тексты новостей, аналитические материалы, интервью, фотографии (с указанием логотипа ИА), размещенные на сайте amur.info, являются интеллектуальной собственностью информационного агентства "Амур.инфо".
Запрещено использование этих материалов сайта либо их частей без ссылки на ИА "Амур.инфо". Нарушение указанных выше условий является нарушением законодательства РФ.