Привет всем форумчанам..Не так давно живу в вашем славном городке,около года..приехал,видимо,на ПМЖ.Очень хочу найти земляков своих,может есть кто с Урала,Екатеринбурга?Буду рад слышать!!
У меня предки с Урала. Папа учился в Свердловске, приехал сюда после института по распределению и застрял на всю жизнь - так ему тут понравилось. Так что обживайтесь, Полицкий, вам здесь понравится
»ЮРИЙ А, 8 марта 2010, 09:46 (Отредактировано 8 марта 2010 в 09:51)
» WShift , сегодня, 09:37
Может даже Олимпийским комитетом командовать будет... С его подходом к футболу и футболистам давно бы уже все медали были наши... А этого, рыжего, с его ориентацией обязательно Михалычу в помошники... Вот команда бегать бы научилась!.. вернее убегать... )))
Если сегодня держат курс на Америку, то я готов тогда предпочесть наше серое небо и наш пейзаж: изба, немного вросла в землю, прясло, из прясла торчит огромная жердь, вдалеке машет хвостом на ветру лошаденка. Это не то, что небоскреб… зато это то самое, что растило у нас: Толстого, Достоевского, Пушкина, Лермонтова…
Полицкий, раз Вы не нашли земляков, то предлагаю искать друзей. Кстати на форуме тоже можно обзавестись таковыми. Если я вру, то пусть мои форумские друзья, опровергнут мои слова
Жизнь города и области(3816/268729) Обсуждения, касающиеся большинства сфер жизни Благовещенска и Приамурья.
Культура и развлечения(982/78755) Анонсы и впечатления от музыкальных коллективов, концертов, кинопоказов. Обсуждение новых кинофильмов, спектаклей; развлекательных заведений.
Политика и власть(886/78905) Деятельность власти Благовещенска, Амурской области и России в целом.
СМИ(608/48647) Медиарынок региона, тенденции и ошибки журналистики.
Свободный полёт(748/325742) Простое общение: флуд, флейм, игры, обсуждение встреч...
Тексты новостей, аналитические материалы, интервью, фотографии (с указанием логотипа ИА), размещенные на сайте amur.info, являются интеллектуальной собственностью информационного агентства "Амур.инфо".
Запрещено использование этих материалов сайта либо их частей без ссылки на ИА "Амур.инфо". Нарушение указанных выше условий является нарушением законодательства РФ.