Предлагаю здесь выступать тем, кто считает внесение изменений в Устав города Благовещенска ДЕЙСТВИЕМ нарушающим право граждан на выбор.
Также предлагаю всем тем, кто занимает АКТИВНУЮ позицию по данному вопросу действовать решительно.
Выступить на слушаниях, которые состоятся 15 июня 2010 года, для чего нужна регистрация в гордуме.
Предлагаю собраться всем тем, кто неравнодушно относится к этой проблемме в офисе ООО "Защита Права" в ближайшее воскресенье, 30 мая 2010 года, в 12-00, по адресу: Пионерская, 64.
//
Амурская область, Благовещенск
»zhen, 17 июля 2010, 02:15 (Отредактировано 17 июля 2010 в 02:27)
S.T.V.:
Ну, что Вы господа копья-то ломаете и друг друга "поносите",а? Всем же известно,что политика грязное дело и нас простой люд в большинстве случаев не спрашивают кого поставить на руководящую-хлебную государственную должность.Приехал в область очередной заезжий "казачёк" и делает все так как ему угодно,а местные думцы-шестерки голосуют по велению заезжего.Я, далека от думы, но мне не безразличен мой любимый уютный городок, т.к. живу в нем всю свою жизнь и здесь МОЙ ДОМ и здесь живут МОИ ДЕТИ и мне очень стыдно за людей которых, я выбирала.Мое личное мнение - не может управлять городом человек который управлял банями - это не мэр,а простой управленец среднего звена.Что такого глобального сделал он за время своего руководства банями,что его возвели в такой ранг? Пар какой-то особенный запустил в производство? Сторонники Кобелева можете меня переубеждать сколько хотите, но своего мнения не изменю.
Знавал, я подобную историю с «прачкой», которая вдруг получила власть на предприятии(выдав свою «дочу» за богатого… )
Так вот «Прачка» у власти - это самое мерзкая несовместимость, которую можно только придумать в человеческом мире, и если ты уже решил быть «прачкой» - то будь ей…
Какого …
Граждане сторонники коммунистов! Вы должны быть довольны назначением Кобелева больше всех, ведь именно сейчас претворён в жизнь лозунг вашего вождя про кухарку.
На Кобелева не стоит обращать большого внимания.
Так, свадебный генерал. С одной стороны не имеет доступа к деньгам,
с другой - сделает всё так, как ему укажут.
»zhen, 17 июля 2010, 12:48 (Отредактировано 17 июля 2010 в 13:02)
Натaшка :
Тогда на кого стоит обращать? Где этот «перец» прячется в тени Едра…
Никто же не объясняет истинного намерения действий единой России, только мозги морочат…
А по большому счету занимаются обманом… Такой пример: - Если кто-то опекает больную старушку, то под маской добродушия его истинное намерение – это завладение квартирой...
Так какое истинное намерение Единой России?
И на этом уровне вы претендуете вообще о чем то рассуждать?
Значете в чем проблема этой страны
проблема этой страны в том что она уже 10 лет терпит тебя бродягаСкунс -ЧМОшника и мурло.
и не напрягай свои спиномозговые пролежни типа -Приходи расскажешь кто есть кто сыкуняха. ты ж сам истерично вякаешь что бродяга это не мкртычян)
или у тебя еще амнезия вдобавку?
Очень было бы интересно узнать а кто же ты такой НИЛОС чтобы за СТРАНУ выводы делать?
Может ты Конституция? Ой, не похож, с такими пролежными в мозгах))))
А может ты ФСБ? Тык туда таких полубольных не берут.
Кто же ты "неизвестные" новости от НИЛОСА?
Похоже, что ты такой же на голову самовлюбленный, как некоторые в гордуме, которые за бабки пройдут во власть и от имени СТРАНЫ выводы делают и решения принимают.
Тогда на кого стоит обращать? Где этот «перец» прячется в тени Едра…
Никто же не объясняет истинного намерения действий единой России, только мозги морочат…
А по большому счету занимаются обманом… Такой пример: - Если кто-то опекает больную старушку, то под маской добродушия его истинное намерение – это завладение квартирой...
Так какое истинное намерение Единой России?
Жизнь города и области(3816/268729) Обсуждения, касающиеся большинства сфер жизни Благовещенска и Приамурья.
Культура и развлечения(982/78755) Анонсы и впечатления от музыкальных коллективов, концертов, кинопоказов. Обсуждение новых кинофильмов, спектаклей; развлекательных заведений.
Политика и власть(886/78905) Деятельность власти Благовещенска, Амурской области и России в целом.
СМИ(608/48647) Медиарынок региона, тенденции и ошибки журналистики.
Свободный полёт(748/325741) Простое общение: флуд, флейм, игры, обсуждение встреч...
Тексты новостей, аналитические материалы, интервью, фотографии (с указанием логотипа ИА), размещенные на сайте amur.info, являются интеллектуальной собственностью информационного агентства "Амур.инфо".
Запрещено использование этих материалов сайта либо их частей без ссылки на ИА "Амур.инфо". Нарушение указанных выше условий является нарушением законодательства РФ.