»Сова, 20 октября 2006, 15:59 (Отредактировано 20 октября 2006 в 15:59)
Предлагаю обменяться хорошим (обслуживание, отношение, гарантийная поддержка) и плохим (хамство, безразличие, проблемы с возвратом) опытом о наших магазинах и фирмах.
Например,очень нравится отношение к людям в видеопрокате"Голливуд"на Шимановского. Там есть парень и девушка, они похоже всех в районе уже знают и шутят, в общем аж настроение повышается. :-)
И наоборот. В Проддвижении в принципе все нормально.Но вот когда заходишь в угол, например,к алкогольным коктейлям а за тобой - явнок тебе заходит охранник (а там тесно же) и встает и смотрит что ты там делаешь, то начинаешь себя чуствовать каким-то бомжом,который не дай бог за пазуху спрячет что нибудь. А КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ на что, чтобы людей не смущать? А детекторы на выходе зачем?
.Последнее окно в бейкере ставили втроем и настойчово выпрашивали еще какие-нибудь стройработы по квартире на колым.Создалось впечетление что работникам платят мало, а им в свою очередь начихать на фирму с ее рекламами и имиджем.
На следующий год делала кухню - уже качество установки не впечетлило:зимой промерзло,резиновые прокладки повылазили и т.д.
очень меня заинтересовал случай про трех монтажников, у нас бригады состоят из 2-х человек, подскажите адрес или номер Вашего заказа, заодно посмотрю Вашу претензию по поводу промерзания и как я понял вылетевших уплотнителей.
Я в Беккере ставила французское окно еще в 2000 году. Спасибо, Вам. У меня до сих пор нет ни каких проблем. Ирвин, молодец! Не побоялся публично за свою фирму сказать слово.
Сегодня все озвученные ранее претензии по поводу такси Сервис были переданы руководству этого такси. В ближайшее время состоится профилактическая беседа с диспетчерами и водителями. Может, чем-нибудь и поможет...
Пожалуюсь то же. Вчера случайно подружка затащила в магазин (как оказалаось забрать деньги в обмен на развалившуюся обувь), магазин кажется s-стиль, пристройка к гостиннице Юбилейная. Пока она там забирала деньги и как ни странно примеряла очередные туфли я говорила по телефону (действительно был очень важный звонок, просить собеседника перезвонить было не удобно). И самое потрясающее что продавец потребовала выйти из магазина (кому я больше мешала ей или уборщице, поскольку из посетителей были только мы с подругой - неизвестно). Действительно, сервис на уровне. Вместо привлечения клиентов (я успела присмотреть нежно-сиреневую сумку) мы портим им настроение. P.S. Из магазина я вышла, во первых не было возможности отвелчься от телефона, во вторых не хочется превращаться в склочную бабенку. Осадочек только остался.
Ну вообще то разговаривать по телефону в общественных местах не культурно. Ну я конечно могу заблуждаться, Вам виднее.
Магазин как ни странно не общественное место. Ограничения правил поведения должны быть озвучены загодя. Типо "С собаками и пянсе не входить". И в приличных магазинах просят, именно просят, говорить потише, а не выметаться.
//
Цитата: Хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах...
меня больше радует типа "с голым торсом не входить" :-)
а мобильник.... ну в принципе личное дело каждого: кто-то умеет разрываться между покупкой вещи и разговором по сотовому (одновременно и то и другое) - у меня лично это вызывает ассоциацию "чтение книги в туалете" (либо *** , либо читай)
умения и навыки у каждого свои, я так не умею
сорри :-)
//
Грузин - это профессия. Хохол - степень жадности. Еврей - образ мыслей. Чукча - диагноз. А русский - это судьба...
Накипело!!ну почему у нас такой безобразный сервис во многих магазинах??а?....лично хочу выплеснуть негатив непосредственно на магазин "Мебельград"...вопрос вот в чем....засчем такой большой магазин, если в нем нет консультантов??....на площадь, лабиринтоподобного магазина приходиться два колеки консультанта, причем их не выловишь ни одну, а если выловишь, методом дедукции, то тебе нагло и со злостью ответят.."Я заната!!!!не видите?????...мне некогда"и т.д. и т.п....наш случай...уже попытка № не увенчалась успехом...а нам то и нужен то всего столик журнальный...ни спальня, ни кухня..просто столик!...приметили тот который нам нужен только, к сожалению, в этом магазине...в первый поход, продавца искали 30!!!минут...стол оказался с надколом, и поэтому нам сказали придти через пару дней, они типо узнают, есть ли такой еще........ладно...сразу то некогда узнать...они же безумно занятые люди........ладно попытка №2, тоже не увенчалась успехом...искали продавца меньше, минут 15, но были посланы гулять 2 недели, типо такого стола нет и будет тока через недели 2.........попытка №3...последняя...продавца искали минут 20-25...нашли, УРА, но она на вопрос, можно ли узанать?......(хотели спросить есть ли такой стол, т.к. на выставке его не было, даже со сколом)...ответ был незамедлительным"НЕТ, Я Занята!!!и понеслась в неизвестном направлении...т.к. больше продавцов не нашлось...видно сильно очень все заняты....мы ушли...обматерив их магазин про себя ...причем замечу в очереди на спрос о чем-либо и за покупкой сидело еще человек 5-6!!!!....и тихо , мирно ждали, когда на них снизойдет милость продавца.....уроды одним словом..гнать таких надо...а магазину антиреспект..раз сделали такой магазин, значит надо и обслуживающий персонал набрать по размеру, .а не 2 стервы которые вечно безумно заняты, или тупо прячутся от клиентов..в жизне не переступлю порог этого магазина больше
Внесу и свою лепту в тему. Вечером перед 1 сентября пошла покупать своей первоклашке букетик в школу. Зашла в ближайший магазин "бизнес букет" на ленина-кузнечной. Прикупила розовых хризантем. Все вроде пока прилично... Вышла из магазина и по дороге домой заметила что цветы как то не очень приятно пахнут. Но особо не обратила на это внимания, пока не пришла домой. Через пол часа комната дома наполнилась неприятным химическим запахом. Присмотревшись к цветочкам по ближе оказалось что цветы ПОКРАШЕНЫ! Это как в сказке про Алису, выросли белые розы покрасим их красным. Вот так и здесь. На первый взгляд даже не скажешь что цветы покрашены, всё прилично но запах ужасный. В общем, хотела пойти и бросить им этот букетик в лицо пускай обнюхаются, но возможности не было вырваться из дома. Выставила на ночь на балкон, проветрила и утром с испорченым настроением повела дочку на первую в её жизни линейку с покрашенными цветами... В общем "спасибо" магазину "Бизнес-букет", чтоб вам всем такие же цветы дарили!!!
Внесу и свою лепту в тему. Вечером перед 1 сентября пошла покупать своей первоклашке букетик в школу. Зашла в ближайший магазин "бизнес букет" на ленина-кузнечной. Прикупила розовых хризантем. Все вроде пока прилично... Вышла из магазина и по дороге домой заметила что цветы как то не очень приятно пахнут. Но особо не обратила на это внимания, пока не пришла домой. Через пол часа комната дома наполнилась неприятным химическим запахом. Присмотревшись к цветочкам по ближе оказалось что цветы ПОКРАШЕНЫ! Это как в сказке про Алису, выросли белые розы покрасим их красным. Вот так и здесь. На первый взгляд даже не скажешь что цветы покрашены, всё прилично но запах ужасный. В общем, хотела пойти и бросить им этот букетик в лицо пускай обнюхаются, но возможности не было вырваться из дома. Выставила на ночь на балкон, проветрила и утром с испорченым настроением повела дочку на первую в её жизни линейку с покрашенными цветами... В общем "спасибо" магазину "Бизнес-букет", чтоб вам всем такие же цветы дарили!!!
Вот уроды!!!!!!!!!!! В ы в суд подайте!!!!!!!!!!!!! Помогу бесплатно...
»paravis, сегодня, 00:15 (Отредактировано сегодня в 00:18)
Светлана782:
В общем "спасибо" магазину "Бизнес-букет", чтоб вам всем такие же цветы дарили!!!
В название магазина вдумайтесь,"Бизнес-букет",по аналогии "бизнес-ланч",они же на Вас бизнес делают,а цветы красить не запрещено) В любом случае надо было прийти в магазин и букетом по мусалам пройтись.
//
собственник сверхлегкого воздушного судна(два!) авиации общего назначения, порядок регистрации которого не установлен))
http://photofile.name/users/paravis/
Жизнь города и области(3816/268729) Обсуждения, касающиеся большинства сфер жизни Благовещенска и Приамурья.
Культура и развлечения(982/78755) Анонсы и впечатления от музыкальных коллективов, концертов, кинопоказов. Обсуждение новых кинофильмов, спектаклей; развлекательных заведений.
Политика и власть(886/78905) Деятельность власти Благовещенска, Амурской области и России в целом.
СМИ(608/48647) Медиарынок региона, тенденции и ошибки журналистики.
Свободный полёт(748/325741) Простое общение: флуд, флейм, игры, обсуждение встреч...
Тексты новостей, аналитические материалы, интервью, фотографии (с указанием логотипа ИА), размещенные на сайте amur.info, являются интеллектуальной собственностью информационного агентства "Амур.инфо".
Запрещено использование этих материалов сайта либо их частей без ссылки на ИА "Амур.инфо". Нарушение указанных выше условий является нарушением законодательства РФ.