забыли пароль?

"Россия" банкрот?

Стр. 1    423  424  425

первое сообщение этой ветки

» Swan, 29 ноября 2006, 14:44

Сегодня слышал от знакомой, которая работает в налоговой, что "Россию" собираются банкротить. Вроде бы за неуплату налогов. Кто что знает? Просто у меня там вклады лежат, не хотелось бы их потерять.

» БродягаСан, сегодня, 08:38

бабаёжка:

БродягаСан:

Анилорак:

А у Вас есть какие-то конкретные предложения, Булгаков(Вы присутствовали на встрече вчера)?? Если платить-то кому?? сколько это будет стоить и есть ли гарантия хотя бы чего -то добиться??

Ведь у нас на 80% адвокатуры либо зависимые от правоохранительных органов лица либо могут тупо продасться тому же управляющему или Корнееву?

в том-то и дело, что дольщики не знают , к какому юристу обратиться, т.к. они все зависимые. а вы все: "Бегите к профессионалам!" это вы там вертитесь в своей сфере деятельности. я в своей сфере тоже знаю, кто профи, а кто так, мусор, к кому не нужно обращаться. Еще в феврале я обращалась к чудо -юристу, которого мне посоветовали(!) как чудо-специалиста, но он ничего мне не посоветовал, кроме как "ждать с моря погоды". а вы все: "Бегите туда! Бегите сюда!" К КОМУ???????

Так если ваша ИГ не знает даже кто в городе хороший юрист-о чем речь?

//  Благовещенск

» БродягаСан, сегодня, 08:44

Новенькая:

БродягаСан:

Анилорак:

А у Вас есть какие-то конкретные предложения, Булгаков(Вы присутствовали на встрече вчера)?? Если платить-то кому?? сколько это будет стоить и есть ли гарантия хотя бы чего -то добиться??

Уважаемый, я надеюсь, что вы дольщик и независимо относитесь к моему конфликту с Игорем
У меня к вам вопрос-А ЧТО ВЫ сделали, что бы нанять профессионалов?ъ

Неужели у нас в городе есть профессионалы, имеющие опыт работы при банкротстве такой крупной фирмы? Неужели есть положительные примеры разруливания ТАКОЙ ситуации? Может приведете аналогичные примеры, а еще лучше порекомендуете таких профессионалов? А то ваши пустые наезды и советы уже невозможно читать.

Вам, как юристу ООО Россия я посоветую простую вещь.
Вы если сами ничего не умеете, несмотря на такой административный ресурс, то не выдавайте желаемое за действительное.

Приведу вам фамилии неплохих аудиторов
Трошин преподаватель в АмГУ и является председателем независимой комиссии при заксобрании по вопросам налогов и бюджета и все такое
Неплохой аудитор как Бокач Сергей Борисович (хотя как человек гавнецо), Амурский дом аудита
Неплохой аудитор сидит в помошницах у бывшей налоговички Коуневой Медведева
В Дальгау на кафедре экономики есть два неплохих экономиста в возрасте в судах выстапли по сложному делу

По поводу юристов
в плане подобного рода разрулить смог бы Гамерман Павел Григорьевич
Сафоронов Павел (но начальник юротдела у Синькова)
Мушенко точно бы разрулил-по буреягэстрой он нормально вернул долги с Кузнецова
есть еще несколько людей способных ЭТО сделать

Так вот и возникает вопрос-вы новенькая даже юристов не знаете в городе всех, а пытаетесь снова "лапшу вешать" на уши, как в процессах Арбитража каждый раз утверждая, что транш вот вот прибудет, а паралельно сбагривая все что есть и чего нет.
Не стыдно?

//  Благовещенск

» makiavelli, сегодня, 10:30

БродягаСан:

makiavelli:

БродягаСан:

Я тебе скажу Алексей
1-нанять аудиторов, которые начиная с момента возникновения правоотношений(первого договора по данным строительствам)-то есть первого дольщика проведет анализ финансовой деятельности ООО Россия и даст оценку не был ли вывод и продажа имущества, а также иные сделки ООО Россия попыткой умышленного банкротсва
2-провести тот же анализ аудитора на предмет сделок ООО Россия а далее с нанятым профессиональным юристом рассмотреть вопрос возможности оспаривания подобного рода сделок и применения реституции со стороны лиц, который по суди уже являлись кредиторами-уверен, что многие заключали договора займа с договорами по отсупному(которые в принципе притворные сделки)
3-провести очень четкий анализ юриста и аудитора действий господина Мирошниченко, а юристу попытаться заявить всуд о его отводе, так как ранее у него был договор долевого участия с ООО Россия, который он переуступил, что в принципе делает его заинтересованным, но главное поставить процесс наблюдения под полный финансовый и юридический контроль вплоть до оспаривания любого рода сделок, которые могут быть мнимыми
4-остальное, акции, митинги, голодовки отдать ИГ-пусть делают это

А что проводить анализ действий Мирошниченко если дольщики это не кредиторы!!!!
Я вкладчиками заниматься не буду!!!

А почему ты думаешь, что дольщики не могут проводить анализ и мониторинг в рамках своих посиделок с Правительством-путем официальных запросов в рамках закона о порядке рассмотрения заявлений граждан, там все регламентированно, путем запроса через депутатов-все таки коммунисты помогали и помогают неплохо вам?
Зачем идти обязательно в рамках каких то стандартов?
Более того, если бы ВСЕ эти полгода, паралельно с общением на форуме, организацией закупкой футболочек и автопроьбегов велась бы подобного рода РАБОТА, то у вас были бы ИНЫЕ аргументы на встречах с представителями Правительства АО, и более точная информация при подготовке обращений на имя Путина и Медведева.

Давайте поговорим о том, что НИ ОДИН член ИГ, в том числе и господин Волобуев, который все еще ждет траншей-не ИМЕЕТ полной информации о том, КАКОЕ имущество было у ООО Россия. какие дебиторки были и иные обязательства и права, а чего НЕ СТАЛО сегодня. когда ВУолобуев говорит-вэлком "новая кровь" смените меня, моля я рад бы вам подарить "пустой дом"(образно)

Тому же Волобуеву, да и тебе, если помнишь, я говорил, что на Корнеева выходили люди из Москвы (группа компаний Михаила Прохорова), который в принципе не интересует ООО Россия, но интересуют федеральные проекты, и они на них вышли, но они были готовы получить компанию Корнеева на тех же условиях, что и Стройград, то есть дать ему миллиард под острова и часть долей, на что Корнеев НЕ согласился.
Эта информация была известна Волобуеву от меня.
И ТОГДА у Корнеева по исполнительному производству было всего 280 миллионов долгов, а не как сейчас на три порядка выше.
И тогда он сказал просто, что он не готов отдавать свой бизнес даже частично.

Возникает вопрос, так чего же он так ТРАНША ждет под такими обязательствами, и что ЭТОТ транш решит?

Ведь получение миллиарда когда у тебя 280 миллионов долгов, и получение транша когда у тебя практически весь миллиард в долгах -разные перспективы погашения.

А Корнеев ТОГДА не согласился-вопрос ПОЧЕМУ?

Ответ прост-сделка по траншу фиктивная, созданная для виду, которая даст отдышку и возможность вывода Островов в свои руки.

Что это даст дольщикам-НИЧЕГО, только увеличение цены на квадрат по достройке.
И вот тут совершенно верная ТВОЯ позиция-так пусть уж Синьков их получает(Острова) и достраивает-там хоть предмет торгов будет на местном уровне.

А Волобуев, зная ВСЕ это, все пишет о "положительной динамике развития с траншем", все строит "планы" о работы групп созданных недавно.
Опять вопрос-почему?
В силу тупости?
В силу самовлюбленности(не может и не умеет ошибок признавать)?
Или все таки в силу заинтересованности?

Подумай о том, что я написал.

У Игоря Анатольевича какая заинтересованность??? Непонимаю. Насчет островов. Ты уверен что они весят на России. Я нет. Россиянен не там ли???? Поэтому ответ про долги. Юридически Корнеев некому не должен будет. А заводить деньги я бы на его месте стал именно через третью компанию - ООО Россиянин. Это был бы ход.

//  Благовещенск, Амурская область

» makiavelli, сегодня, 10:32

БродягаСан:

Новенькая:

БродягаСан:

Уважаемый, я надеюсь, что вы дольщик и независимо относитесь к моему конфликту с Игорем

Неужели у нас в городе есть профессионалы, имеющие опыт работы при банкротстве такой крупной фирмы? Неужели есть положительные примеры разруливания ТАКОЙ ситуации? Может приведете аналогичные примеры, а еще лучше порекомендуете таких профессионалов? А то ваши пустые наезды и советы уже невозможно читать.

Вы если сами ничего не умеете, несмотря на такой административный ресурс, то не выдавайте желаемое за действительное.

Трошин преподаватель в АмГУ и является председателем независимой комиссии при заксобрании по вопросам налогов и бюджета и все такое
Неплохой аудитор как Бокач Сергей Борисович (хотя как человек гавнецо), Амурский дом аудита
В Дальгау на кафедре экономики есть два неплохих экономиста в возрасте в судах выстапли по сложному делу

По поводу юристов

Так вот и возникает вопрос-вы новенькая даже юристов не знаете в городе всех, а пытаетесь снова "лапшу вешать" на уши, как в процессах Арбитража каждый раз утверждая, что транш вот вот прибудет, а паралельно сбагривая все что есть и чего нет.
Не стыдно?

А что рулить если дольщики не кредиторы!!!????? Я не понимаю......Пока в реестре их не будет .. Они кто вообще???? Они даже сделку оспорить не могут. Нет статуса!!!!

» makiavelli, сегодня, 10:34

БродягаСан:

Новенькая:

БродягаСан:

По поводу юристов

Не стыдно?

И что профессионал будет делать??? Я про дольщиков!!!???? Они не кредиторы.. Их нет в реестре. Предметно они ничего в ситуации банкротства сделать не могут, по априори.

» makiavelli, сегодня, 10:36

У меня вопрос к Новенькой!!! Если я правельно понял - команда Корнеева????
Когда стройка пойдет????? Какие новости Михаил Владимирович нам несет??????
Острова на ком??????

» Анилорак, сегодня, 10:41

поясните(неграмотным), т.е. нужно подать заявление , чтобы войти в реестр кредиторов? ранее говорили что этого ни в коем случае делать нельзя?! что делать????? блин, все-таки всё очень грустно))))

//  Благовещенск

» makiavelli, сегодня, 10:47

Анилорак:

поясните(неграмотным), т.е. нужно подать заявление , чтобы войти в реестр кредиторов? ранее говорили что этого ни в коем случае делать нельзя?! что делать????? блин, все-таки всё очень грустно))))

Если вы дольщик - до нужно писать заявление в арбитраж. Но как только вы это сделаете. Ваши требования станут денежными. Квартиру никто вам не будет обязан давать.

» absent, сегодня, 11:17 (Отредактировано сегодня в 11:18)

makiavelli:

Анилорак:

Если вы дольщик - до нужно писать заявление в арбитраж. Но как только вы это сделаете. Ваши требования станут денежными. Квартиру никто вам не будет обязан давать.

to Анилорак
Ни только не обязан - вы своих имущественных прав полностью лишитесь - по сути станете как вкладчики - и по закону правительство перед вами перестанет нести ответственность (хотя, справедливости ради стоит отметить, что они и так по сути ничерта не делают).

//  http://forum.dolshik.info/

» Анилорак, сегодня, 11:22

мне нужна квартира. поэтому ничего не писать, да? а вдруг за квартиру прийдется доплачивать еще столько же сколько изначально заплатили. а кто-нить писал такое заявление. Ведь если будут возвращать деньги-то те за которые была якобы куплена квартира.(знакомой по суду год назад присудили 80тыс., она была вкладчиком-денег нет и не ожидается...) а что с гаражами делать, не подсскажите?(т.к. мы дважды лохи-успели еще и гаражик прикупить, ппц) . нас в прокуратору вызывали-заявление написать

//  Благовещенск

» absent, сегодня, 11:36

Анилорак:

мне нужна квартира. поэтому ничего не писать, да? а вдруг за квартиру прийдется доплачивать еще столько же сколько изначально заплатили. а кто-нить писал такое заявление. Ведь если будут возвращать деньги-то те за которые была якобы куплена квартира.(знакомой по суду год назад присудили 80тыс., она была вкладчиком-денег нет и не ожидается...) а что с гаражами делать, не подсскажите?(т.к. мы дважды лохи-успели еще и гаражик прикупить, ппц) . нас в прокуратору вызывали-заявление написать

Перевести свои имущественные требования в денежные вы сможете и позже (допустим в ноябре, перед следующей процедурой банкротства) - на мой взгляд лучше дождаться развития ситуации, чтобы потом не кусать локти. От доплаты всегда можно и отказаться - никто ведь не мешает.

Анилорак:

Ведь если будут возвращать деньги-то те за которые была якобы куплена квартира

На это и надеется не стоит. Если все пойдет по худшему для нас сценарию - хотя бы 50% вернули от затраченных (не говоря уже об инфляции и т.п.).

//  http://forum.dolshik.info/

Стр. 1    423  424  425вернуться на главную страницу
ответить                     

разделы форума

Жизнь города и области  (3816/268729)

Обсуждения, касающиеся большинства сфер жизни Благовещенска и Приамурья.
Культура и развлечения  (982/78755)

Анонсы и впечатления от музыкальных коллективов, концертов, кинопоказов. Обсуждение новых кинофильмов, спектаклей; развлекательных заведений.
Политика и власть  (886/78905)

Деятельность власти Благовещенска, Амурской области и России в целом.
СМИ  (608/48647)

Медиарынок региона, тенденции и ошибки журналистики.
Свободный полёт  (748/325741)

Простое общение: флуд, флейм, игры, обсуждение встреч...
Рекламный раздел  (429/3080)

Частные объявления: продам, куплю, сдам, сниму, предлагаю. Обсуждение предложений.
Обсуждение новостей  (9064/108611)

Реплики, мнения, дополнения к материалам, вышедшим в ленте новостей агентства Амур.инфо.
статистика этой темы

Тема создана:

29 ноября 2006 года (197 недель)
За 30 дней:

1451 сообщение, 11448 посетителей
Три самых активных автора:

1. ПЕРедовой ДОЛЬЩИК (1093 сообщения)

2. бродягаплюс (458 сообщений)

3. ждать (442 сообщения)

вас интересует губернатор?

Министр здравоохранения Приамурья уходит с должности  (91) 
Житель Архары вывалил на крыльцо районной администрации тонну огурцов  (33) 
Новый министр здравоохранения Приамурья – Алексей Спирин  (37) 
Дольщики Союз МЖК России отзовитесь.  (12) 
Ужасные руководители областного образования  (178) 
Ипотечное кредитование  (21) 
ДОВЕРИЕ к Правительству Амурской области  (164) 

последние сообщения

Легализация наркотиков: "за" и "против"  (91) 
"Россия" банкрот?  (10611) 
Давайте вывесим свои собственные фотки!  (3826) 
Скончался начальник амурского управления МЧС Николай Прилипко  (9) 
Подарю, возьму в дар...  (2482) 

© 2002—2010, ИА «Амур.инфо». Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-24536.
Учредитель: ООО «Компания «Игра»
Редакция ИА «Амур.инфо»: (4162) 201-266, ТК «Альфа-канал»: 222-727
Размещение рекламы: (4162) 222-700
E-mail: info@amur.info, реклама: pro@alphatv.ru

Условия использования материалов Партнеры:  Телепорт  Наружка  Авторадио  Футбол
Тексты новостей, аналитические материалы, интервью, фотографии (с указанием логотипа ИА), размещенные на сайте amur.info, являются интеллектуальной собственностью информационного агентства "Амур.инфо". Запрещено использование этих материалов сайта либо их частей без ссылки на ИА "Амур.инфо".
Нарушение указанных выше условий является нарушением законодательства РФ.
вернуться

Рейтинг@Mail.ru