забыли пароль?

Накипело!

Стр. 1    200  201  202

первое сообщение этой ветки

» Вицлипуцли, 17 января 2008, 22:07

Предлагаю в этой ветке высказывать то, что конкретно достало.

Кто нибудь набирает воду из скважины на КПП? Конкретно достали люди которые ломятся за водой используя под тару пластиковые 5ти, а то и 2х литровые бутылки!!! Прокатывают даже из под подсолнечного масла (этож не лень отмывать). И вот ты стоишь на морозе и ждешь пол часа пока они наполнят все свои сиськи. Даже местные жители в бидон быстрей наберут, чем 1 человек в 4-5 бутылок. Ну неужели тяжело купить канистру???
Накипело, блин...

//   Делай что должно и будь что будет...

» Servus, вчера, 20:54 (Отредактировано вчера в 20:55)

Сегодня на пересечении Красноармейской и 50 лет Октября опять чуть не случилась авария с Газелью. Возвращаюсь с работы, села на универмаге... доехали до оного пересечения улиц, водитель перестроился во второй ряд для поворота налево... тут сигналы звуковые, мигалки на скорости более 100 км группка членовозов тонированных вхлам, с теми кто скоро полицаями станут во главе... по встречке.... один из них в нас стоящих практически врезался.... Мне любить ЭТУ власть, мне уважать эти "члены и подчленники"? НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! Реально, могла уже лежать в лучшем случае в реанимации, ну а в худшем..... общаться со святым Павлом у ворот....

//  Я - ФЕЯ... могу фейкануть, а могу и зафеячить...

» vorona, вчера, 21:19

вчера вроде не жарко было,
да и не на Гоа живем
мужик в сланцах и замызганных шортах (больше похожих на трусы)
и все!
сверху огромное волосатое пузо,
в торговом центре "Мега",
я просто офигела

//  Счастье - это когда у тебя все дома!

» Бука, вчера, 22:43

Туфли сегодня надела и натерла на пятках мозоли. Не люблю переход из лета в осень. Ноги за лето расслабились в шлепках, отдохнули и очень удивились, что их засунули в туфли. Мажусь Спасателем. Блин.

//  Будь собой, прочие роли уже заняты.

» kooksik, вчера, 23:11

Достали таксосы... еду седня, сворачиваю на Островского с Красноармейской, там достаточно узкая улочка, как раз для 2-х машин, так нет же, припарковался, .удила, выходит, похлопал глазами и ушел... я объезжать - там встречные... И надо же было первому из встречных заезжать в свороток, кот. моя машина перегородила... еле разъехались... Блин, прав за такое лишать надо...

//  Благовещенск

» Мартовская, вчера, 23:16

достало фсё!

//  Благовещенск

» kooksik, вчера, 23:29

О, еще! Прочитала тут, что про обувь жаловались... Короче, как китайцы женские размеры шлёпают? Вроде на ярмарке-хуафу-меге тоже 99% китай, но с размерами все нормально, если 38, то он действительно 38. Пошла в "3 кита" искать балетки, чтобы по работе гонять удобно было.... Прошу 38-й размер... мало, 39-40 то же самое... дает 43 - чуть-чуть великоват... короче, не нашла ничего... А пока ходила, вспомнила, что, учась в школе, мерила кроссовки то ли 45, то ли 46 размера, и они оказались маленькими... "Брутальный 42-й превращается в женственный 39!" (Интерны)

//  Благовещенск

Стр. 1    200  201  202вернуться на главную страницу
ответить                     

разделы форума

Жизнь города и области  (3816/268729)

Обсуждения, касающиеся большинства сфер жизни Благовещенска и Приамурья.
Культура и развлечения  (982/78755)

Анонсы и впечатления от музыкальных коллективов, концертов, кинопоказов. Обсуждение новых кинофильмов, спектаклей; развлекательных заведений.
Политика и власть  (886/78905)

Деятельность власти Благовещенска, Амурской области и России в целом.
СМИ  (608/48647)

Медиарынок региона, тенденции и ошибки журналистики.
Свободный полёт  (748/325741)

Простое общение: флуд, флейм, игры, обсуждение встреч...
Рекламный раздел  (429/3080)

Частные объявления: продам, куплю, сдам, сниму, предлагаю. Обсуждение предложений.
Обсуждение новостей  (9064/108611)

Реплики, мнения, дополнения к материалам, вышедшим в ленте новостей агентства Амур.инфо.
статистика этой темы

Тема создана:

17 января 2008 года (138 недель)
За 30 дней:

497 сообщений, 3554 посетителя
Три самых активных автора:

1. Бука (256 сообщений)

2. Вицлипуцли (215 сообщений)

3. vorona (201 сообщение)

вас интересует торговля?

Подарю, возьму в дар...  (2482) 
Наши любимые цветы  (1586) 
где купить хороший звонок для квартиры?  (19) 
А есть ли среди нас кукольники?..  (116) 
Помогите, пожалуйста!  (9244) 
сад и огород  (442) 
Кошколюбы! Вам сюда!  (13231) 

последние сообщения

Легализация наркотиков: "за" и "против"  (91) 
"Россия" банкрот?  (10611) 
Давайте вывесим свои собственные фотки!  (3826) 
Скончался начальник амурского управления МЧС Николай Прилипко  (9) 
Подарю, возьму в дар...  (2482) 

© 2002—2010, ИА «Амур.инфо». Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-24536.
Учредитель: ООО «Компания «Игра»
Редакция ИА «Амур.инфо»: (4162) 201-266, ТК «Альфа-канал»: 222-727
Размещение рекламы: (4162) 222-700
E-mail: info@amur.info, реклама: pro@alphatv.ru

Условия использования материалов Партнеры:  Телепорт  Наружка  Авторадио  Футбол
Тексты новостей, аналитические материалы, интервью, фотографии (с указанием логотипа ИА), размещенные на сайте amur.info, являются интеллектуальной собственностью информационного агентства "Амур.инфо". Запрещено использование этих материалов сайта либо их частей без ссылки на ИА "Амур.инфо".
Нарушение указанных выше условий является нарушением законодательства РФ.
вернуться

Рейтинг@Mail.ru